Resep Roti Goreng Isi Sayuran

Resep Roti Goreng Isi Sayuran

Saturday, January 21st, 2017 - Roti

Bun ini rotogor alis roti goreng isi sayuran jualannya bunda yuana kurniawan. Bentuknya saya buat segitiga, cara bikinnya mudah roti tawar kan...

Cara Membuat Roti Manis

Resep Cara Membuat Roti Manis di Jual 25.000 Per Buah

Saturday, January 21st, 2017 - Roti

Senangnya roti manis ala mey merry ini pesanan teman. Satu resep jadinya satu loyang itu bun dijual 25.000. Yang nerima sampai tanya...

Cara Membuat Roti Sobek

Cara Membuat Roti Sobek dari Adonan Donat

Saturday, January 21st, 2017 - Roti

Sore bunda kali ini saya akan membagikan pengalaman saat membuat roti sobek. Masih dengan adonan donat by neng yety tapi kali ini...

Cara Membuat Roti dan Burger

Cara Membuat Roti dan Burger Hanya dengan 1 Adonan

Saturday, January 21st, 2017 - Roti

Cara Membuat Roti dan Burger Hanya dengan 1 Adonan – Edisi malas buat 1 resep untuk jadi 2 model roti manis sobek...

Cara Membuat Cinnamon Roll

Resep Cara Membuat Cinnamon Roll Panggang Pakai Otang

Saturday, January 21st, 2017 - Roti

Baru matang ini aku coba resep cinnamon roll di goggle dengan cara dipanggang menggunakan otang tangkring dan saya kreasikan sendiri seperti penambahan...

Cara Membuat Roti Sosis

Resep Cara Membuat Roti Sosis dengan Metode Water Roux

Saturday, January 21st, 2017 - Roti

Roti sosis freshhh from oven buat bekal bocah dan bos besok. Pakai metode water roux memang oke 1 resep cuma pakai 2...

Cara Membuat Bolen

Resep Cara Membuat Bolen Berlapis isi Pisang

Friday, December 16th, 2016 - Roti

Hasil begadang semalam resep bolen berlapis dari bunda lain. Pertama nyoba, langsung dapat orderan 35 lusin. Saya jual 30 ribu per lusin...

Cara Membuat Donat

Cara Membuat Donat dan Roti dengan 1 Resep

Monday, December 12th, 2016 - Donat, Roti

Sarapan pagi bunda buat anak-anak donat dan roti goreng enak dan empuk. Ini resep versi saya bunda takaran saya buat seperti ini....

Resep Roti Manis Metode Water Roux Bikin Roti Empuk

Resep Roti Manis Metode Water Roux Bikin Roti Empuk

Sunday, December 11th, 2016 - Roti

Nyoba buat roti manis dengan metode water roux atau tangzhong ala murniasri empuknya bener-bener kebangetan ini bun. Sekarang jadi nggak pengen beli...

Cara Membuat Prol Roti Tawar

Cara Membuat Prol Roti Tawar Panggang Enak Lembut

Thursday, December 8th, 2016 - Roti

Habis yasinan bikin prol roti tawar nih bunda rasanya gurih gurih gimana gitu lembut enak deh pokoknya. Lama ngovennya 30 menit bun...