Resep Cara Membuat Ice Cream Pot

Saturday, December 17th, 2016 - Es Krim, Ide Jualan

Ini nih buntik ice cream pot ala bunda keyla yang lagi tenar-tenarnya. Awalnya saya pernah beli kebetulan di kota saya ada, enak bund pengen buat sendiri tapi banyak banget macamnya. Eh akhirnya ketemu sama resep yang cocok. Yummy lezat banget enak buat dipakai kumpul sama teman. Sini kalau mau segar loh simple buatnya juga. Buat kcil biar nggak beli di luaran tapi saya juga ngorder kok bun. Yang biasa suka bikin ice cream sendiri bisa atau beli ice cream sudah jadi juga bisa. Cara membuatnya gampang saja bun ini dia.

Cara Membuat Ice Cream Pot

Ice Cream Pot

Resep Ice Cream Pot

Bahan:

  • pot plastik
  • koko crunch
  • oreo bubuk
  • yupi bentuk hewan
  • chacha
  • alumunium
  • bunga plastik (bisa juga dengan cream dibentuk bunga) untuk mempercantik

Cara Membuat Ice Cream Pot

  1. Gunting alumunium oil ya untuk menutupi lubang di pot ya.
  2. Masukkan koko crunch, ice cream, taburi oreo bubuk ya, hiasi dengan chacha dia atas ya dan permen yupi.
  3. Satu lagi percantik dengan bunga indah.

Yuk bunda coba juga:

==>  Resep Es Krim Mengembang Bayak dengan 2 Sdm Maizena

==>  Cara Membuat Ice Cream Lembut Tanpa Gagal

==>  Cara Membuat Ice Cream 3 Rasa Harga 1000 Rupiah

==>  Resep Cara Membuat Pisang Kul Kul Coklat Beku

==>  Cara Membuat Ice Cream Lebih Enak dari Walls

Resep Cara Membuat Ice Cream Pot | admin | 4.5