Resep Bola Bola Oreo

Resep Bola Bola Oreo Selai Strawberry Balur Coklat

Friday, December 16th, 2016 - Kue, Kue Basah

Bola bola oreo selai strawberry ala meilanti ini dibalur coklat bun jadi kalau jual di warungnya panaskan ya pasti leleh bun cuma...

Resep Onde Onde Ketawa

Resep Onde Onde Ketawa Renyah Ukuran Kecil

Friday, December 16th, 2016 - Kue Kering

Eksekusiku today bunda onde onde ketawa mini nyumi renyah ala nery verdy. Cara supaya wijen menempel di onde onde mudah saja. Itu...

Cara Membuat Bolen

Resep Cara Membuat Bolen Berlapis isi Pisang

Friday, December 16th, 2016 - Roti

Hasil begadang semalam resep bolen berlapis dari bunda lain. Pertama nyoba, langsung dapat orderan 35 lusin. Saya jual 30 ribu per lusin...

Cara Membuat Putri Salju

Cara Membuat Putri Salju Untuk di Jual

Friday, December 16th, 2016 - Kue, Kue Kering

Pesanan nastar dan putri salju akhirnya selesai juga aduh lelahnya bun. Biar pesannya cuma sedikit nggak apa-apa rezeki nggak boleh ditolak. Semangat...

Cara Membuat Kue Kamir

Cara Membuat Kue Kamir Pakai Cetakan Kue Talam

Thursday, December 15th, 2016 - Kue, Kue Basah

Kue kamir buatan nur halimah di cetak dengan cetakan kue lumpur bunda, harganya paling mahal yang isi 4 20 ribu. Ini adalah...

Cara Membuat Whitenies Pandan

Resep Cara Membuat Whitenies Pandan Keju

Thursday, December 15th, 2016 - Kue, Kue Basah

Perpaduan pandan plus chesse cream jadilah whitenies pandan keju ala aiiuwidi yang nyummi. Hmm brownies kan biasanya pakai dcc, kayaknya kok bosan...

Resep Es Krim

Resep Es Krim Jadi Banyak Sampai Wadah Tidak Muat

Thursday, December 15th, 2016 - Es Krim

Aku barusan bikin es krim jadinya banyak banget sampai tempatnya kurang aku lebihin pakai 2 tupperware cupnya dapat 50. Untuk hasil agar...

Resep Cream Cheese Oreo

Resep Cream Cheese Oreo Kejunya Lumer Enak

Thursday, December 15th, 2016 - Kue, Kue Basah

Cream cheese oreo lumer enak banget dan ngeju banget buatnya gampang dan nggak ribet. Resep cream cheese lumer oreo ala princess dan...

Cara Membuat Ice Cream Cappuccino

Resep Cara Membuat Ice Cream Cappuccino

Thursday, December 15th, 2016 - Es Krim

Bismillah ice cream cappuccino by lokha. Ini rasa cappuccino kalau mau bikin coklat kopinya diganti susu kaleng coklat saja sekaleng. Dijual bunda...

Resep Ice Cream Lembut

Resep Ice Cream Lembut Campur Santan Kara

Thursday, December 15th, 2016 - Es Krim

Ini bun ice cream buatan ema ariyanti kemarin sore sama anak-anak. Rasanya lembut banget pakai resep dari bunda-bunda disini juga cuma aku...