Cara Membuat Ceker Mercon

Resep Cara Membuat Ceker Mercon Super Pedas

Saturday, April 22nd, 2017 - Ayam

Selingan diantara menu hari raya, ceker mercon mari makan ibu-ibu. Yang ini tidak saya presto mbak, saya ungkep saja dengan bumbunya biar...

26 Resep Cara Membuat Grill Iga Sapi Pedas

Resep Cara Membuat Grill Iga Sapi Pedas

Saturday, April 22nd, 2017 - Daging

Grill Iga sapi by hermin susanti yang ini pedas. Ayo bagi yang bosan eneg-eneg santan karena habis lebaran mending sekarang kasih yang...

Cara Membuat Brownies Nyoklat Banget

Resep Cara Membuat Brownies Nyoklat Banget

Saturday, April 22nd, 2017 - Brownies

Akhirnya bisa juga bikin brownies yang enak dan nyoklat buanget. Dulu waktu pertama buat brownies pakai api besar jadine penyok-penyok bun. Kalau...

Cara Membuat Makaroni Panggang Lumer

Resep Cara Membuat Makaroni Panggang Lumer

Saturday, April 22nd, 2017 - Makanan Luar Negeri

Makaroni Panggang Lumer Camilan sore ini, menutup liburan panjang, besok sudah ngantor lagi. Resepnya saya tulis sambil ngurus bocah-bocah dulu nih. Lumernya...

22 Resep Cara Membuat Bolu Fancy Lucu

Resep Cara Membuat Bolu Fancy Lucu

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Bikin bolu fancy 300 biji buat halal bihalal itu wow banget capeknya biasa paling cuma 1 resep buat keluarga. Alhamdulillah tidak ada...

Egg Tart

Resep Cara Membuat Egg Tart Kulit dan Isi

Saturday, April 22nd, 2017 - Kue Kering

Akhirnya bisa juga buat egg tart buat hantaran, walaupun belom sempurna tapi sudah lumayan enak, walaupun nampak mudah tapi repot juga ternyata....

Kue Mandarin

Resep Cara Membuat Kue Mandarin Sangat Mudah

Saturday, April 22nd, 2017 - Kue Basah

Ini kue mandarin gampang banget buatnya. Cuma cemplung-cemplung trus dimasukin oven selama setengah jam jadi deh. Ngaduk bahannya saya pakai mixer sih...

Ice Cream Susu

Resep Ice Cream Susu Lembut

Saturday, April 22nd, 2017 - Es Krim

Ngebet banget pingin buat ice cream tapi tidak punya kulkas. Mumpung lagi liburan ke tempat suami gek ada kulkas dimanfaatkan. Aku semuanya...

Cara Membuat Bolu Marmer Mentega

Resep Cara Membuat Bolu Marmer Mentega

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Thanks bunda taqina untuk resep bolu marmer mentega, semua keluarga senny pada suka. Saya belum nyoba kalau dikukus bun kemarin sich dipaggang....

Cara Membuat Agar Agar Jelly

Resep Cara Membuat Agar Agar Jelly Mengkristal

Saturday, April 22nd, 2017 - Puding

Assalamualaikum wr.wb bunda-bunda cantik ini post perdana indri pakai resep agar agar jelly bunda ulfatun semoga saja hasilnya tidak mengecewakan dan gulanya...