Cara Membuat Es Krim

Cara Membuat Es Krim Tanpa Tim Sp

Wednesday, December 7th, 2016 - Es Krim

Bahan es krim modal 20 ribu jadi 70 cup aku jual 1000an. Alhamdulillah sesuatu banget apalagi bikinnya nggak ribet tanpa tim SP....

Cara Membuat Roti

Resep Cara Membuat Roti Isi Apa Saja

Wednesday, December 7th, 2016 - Roti

Besok anak-anak ngajak berenang dan minta dibawain roti. Pernah bikin adonan roti atau donat nggak pernah ngembang padahal sudah sesuai resep? kalau...

Cara Membuat Martabak Terang Bulan

Resep Cara Membuat Martabak Terang Bulan Berpori Lembut

Wednesday, December 7th, 2016 - Kue

Buntik semangat 45 ini bikin martabak terang bulan kemarin gagal total dan hari ini buat lagi. Langsung sukses seneng banget hatiku. Bun...

Cara Membuat Butter Cream Transfer Gambar Doraemon

Cara Membuat Butter Cream Transfer Gambar Doraemon

Wednesday, December 7th, 2016 - Bolu

Cara membuat butter cream transfer oleh novi septiandita. Gambar saya ambil di postingan kawan ya untuk mempermudah pandangan anda tentang bagaimana cara...

Resep Bolu Nutrijel

Resep Bolu Nutrijel Bisa Panggang Maupun Kukus

Wednesday, December 7th, 2016 - Bolu

Suka banget sama resep bolu nutrijel by yati cen setelah waktu lalu bikin yang coklat chip, sekarang giliran dijadikan marmer cake, hasilnya...

Cara Membuat Ice Cream Lembut

Cara Membuat Ice Cream Lembut Anti Gagal

Wednesday, December 7th, 2016 - Es Krim

Setor ice cream lembut anti gagal ala tri astuti. Aku sudah buktiin sendiri. Saat anda mixer dan berbusa sebenarnya nggak apa-apa, dimixer...

Cara Membuat Es Krim Tanpa SP

Cara Membuat Es Krim Tanpa SP

Wednesday, December 7th, 2016 - Es Krim

Es krim tanpa sp / saking powder dan hanya diblender. Ini bunda tadi pagi aku bikin lagi tapi aku taruh dalam cup,...

Cara Membuat Rica Rica Ceker

Resep Cara Membuat Rica Rica Ceker Ayam Pedas

Wednesday, December 7th, 2016 - Ayam

Rica rica ceker ayam super pedas yang ini emang nggak saya kasih kemangi bunda. Kalau yang saya kasih kemangi bumbunya digoreng utuh...

Cara Membuat Singkong Goreng Mekar

Tips Cara Membuat Singkong Goreng Mekar Gurih

Wednesday, December 7th, 2016 - Camilan

Singkong goreng mekar ala dinar tri windani rasanya empuk banget, kayak lumer dimulut, no bahan-bahan kimia. Adakah yang mau resep dan tipsnya?...

Cara Membuat Es Rainbow

Resep Cara Membuat Es Rainbow 6 Warna

Wednesday, December 7th, 2016 - Minuman

Bunda ini es rainbow dan es chooky buatan saya bersama si kecil aqqashah. Dari pertama buat sampeai sekarang belum sempat terfoto sudah...