Cara Membuat Risoles Sayur Mayo

Resep Cara Membuat Risol Mayo Pedas

Thursday, January 19th, 2017 - Risoles

Ketipu dengan penampilan risol mayo yang biasa saja. Aku kira risol yang enak itu isi wortel, kentang dan ayam ternyata risol mayo...

Membuat Bakso Kulit Roti

Resep Cara Membuat Bakso Kulit Roti

Thursday, January 19th, 2017 - Bakso

Kulit roti masih banyak sekarang dibikin bakso kulit roti ala ani aris. Tinggal dicampur tapioka, sagu, 1 telur dan bumbu. Pariasi dengan...

Cara Membuat Bakso Tempe Bulat

Resep Cara Membuat Bakso Tempe Bulat Campur Wortel

Thursday, January 19th, 2017 - Bakso

Bakso tempe perdanaku alhamdulillah sukses terimakasih resepnya ya. Rasanya ya kayak tempe nggak kayak daging cuma kan dibuat bulat lebih menarik dibikin...

Bakso Ikan

Cara Membuat Bakso Ayam dan Kuah Sederhana

Thursday, January 19th, 2017 - Bakso

Alhamdulillah, senang banget banyak ilmu yang aku dapat. Bunda hari ini saya bikin bakso ikan dan bakso ayam, maaf ya bunda hasilnya...

Cara Membuat Tahu Bakso Goreng

Cara Membuat Tahu Bakso Goreng Crispy

Thursday, January 19th, 2017 - Bakso

Bunda ini saya buatkan catatan resep tahu bakso goreng yang tidak pakai kecap lele bun. Habis dikukus tahu bisa di goreng pakai telur....

Resep Ice Cream

Resep Ice Cream Jadi 90 Cup Dengan Bahan 1 Kaleng SKM Saja

Thursday, January 19th, 2017 - Es Krim

Alhamdulillah sudah kelar ice cream untuk dijual besok pagi, sekarang baru dimasukkan freezer. Itu saya pakai frezeer 6 tingkat jadi bisa muat...

Cara Membuat Es Krim Walls

Cara Membuat Es Krim Walls 2 Varian Warna

Thursday, January 19th, 2017 - Es Krim

Tara es krim walls banget deh super enak. Saat hari minggu dan keponakan pada ngumpul. Sudah pasti higienis tanpa pemanis dan yang...

Cara Membuat Lemak Campur

Cara Membuat Lemak Campur Santan

Wednesday, December 28th, 2016 - Seafood

Lemak campur by febrian adalah masakan saya hari ini. Anda bosan dengan gulai nangka dan sayur lodeh untuk kuah lontong dan ketupat...

Cara Membuat Tempura Udang

Cara Membuat Tempura Udang Garing Renyah

Wednesday, December 28th, 2016 - Gorengan, Seafood

Ebi panko atau biasa disebut tempura udang. Sajikan hangat, lapisan luar garing dan renyah, tidak terasa kulit udang yang kerasnya, daging udang...

Cara Membuat Udang Saos Padang

Resep Cara Membuat Udang Saos Padang

Wednesday, December 28th, 2016 - Uncategorized

Udang saos padang menu makan malam ini buntik. Ini mudah banget lho masaknya. Coba deh udang saos padang pasti ketagihan. Suka-suka anda...