Cara Membuat Puding Fancy Rainbow

Resep Cara Membuat Puding Fancy Rainbow dari Roti

Saturday, January 21st, 2017 - Puding

Selamat siang buntar dan buntik semua setor puding fancy atau biasa disebut puding roti rainbow bunda. Resep dari bunda yanuk cantik sekali...

Adonan yang Dibentuk Rapi

Tips Cara Membuat Donat Montok Tanpa Telur dan Kentang

Friday, January 20th, 2017 - Donat

Donat montok no telur tanpa kentang pula kreatifitas masitoh wardaniah. Ini langsung saya kasih resep tanpa harus minta-minta karena ngerasain juga di...

Cara Membuat Donat Isi Coklat

Resep Cara Membuat Donat Isi Coklat Mengembang Gendut

Friday, January 20th, 2017 - Donat

Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bikin donat gendut no telur sebagian aku isi coklat. Coklatnya dari coklat bubuk dan gula dan campuran susu...

Cara Membuat Coklat HK dan Paraline

Cara Membuat Coklat HK dan Paraline

Friday, January 20th, 2017 - Coklat

Resep bikin coklat HK dan coklat imut CCMI atau coklat praline. Alat sediakan cetakan hk, plastik sg 3, karet, gunting, alat pencair...

Resep Es Kul Kul Pisang Coklat

Resep Es Kul Kul Pisang Coklat Tabur Chaca dan Oreo

Friday, January 20th, 2017 - Coklat

Ini namanya es kul kul pisang with chacha dan oreonya dicrack ya. Pasti banyak yang tahu kan? Bikinnya gimana? So pasti gampang banget....

Cara Membuat Choco Klapertart Coklat

Resep Cara Membuat Choco Klapertart Coklat

Friday, January 20th, 2017 - Kue Basah

Panas panas dan musim gerah begini memang paling enak makan choco klapertart si coklat adem ini. Hayo siapa yang pernah makan ini?...

Cara Membuat Kue Bola Bola Coklat

Cara Membuat Kue Bola Bola Coklat

Friday, January 20th, 2017 - Kue Basah

Sejak posting pertama kue bola bola coklat trus saja kebanjiran orderan untung nggak keteteran mengerjakan di sela sela waktu kerja. Habis hobi...

Resep Martabak Manis

Resep Martabak Manis Margarin Forvita

Friday, January 20th, 2017 - Martabak

Ini mak aku nyoba resep martabak manis dari salah satu merek margarin ternama. No gagal hasilnya mantap rasanya enak banget. Saya kalau...

Cara Membuat Martabak Pandan

Resep Cara Membuat Martabak Pandan Keju Meses

Friday, January 20th, 2017 - Martabak

Tidak pernah sukses bikin martabak pandan toping keju dan meses selalu gatot mulu? Diledekin suami mulu? Jangan berfikiran mending beli saja cepat...

Resep Es Cream Coklat

Resep Es Cream Coklat 1 Sachet Susu Jadi Banyak

Friday, January 20th, 2017 - Es Krim

Malam-malam eksekusi es cream coklat cuma dengan 1 kaleng susu kental manis jadinya banyak gini. Nanti keluar dari frezeer jangan sampai keras...