Cara Membuat Pizza

Resep Cara Membuat Pizza Raksasa Exstra Besar

Friday, April 28th, 2017 - Makanan Luar Negeri

Malam buntar buntik masih ada yang melek nggak ini aku bikin pizza raksasa 2 loyang ukuran extra besar pakai loyang 40 x...

Cara Membuat Kabsah

Cara Membuat Kabsah Khas Timur Tengah

Tuesday, April 25th, 2017 - Makanan Luar Negeri

Bunda-bunda lagi-lagi makanan timur tengah namanya kabsah ada yang pernah ngrasain tidak? sangat lengkap gizinya. Yang digunain berasnya panjang, beras hindi namanya...

Cara Membuat Makaroni Panggang Lumer

Resep Cara Membuat Makaroni Panggang Lumer

Saturday, April 22nd, 2017 - Makanan Luar Negeri

Makaroni Panggang Lumer Camilan sore ini, menutup liburan panjang, besok sudah ngantor lagi. Resepnya saya tulis sambil ngurus bocah-bocah dulu nih. Lumernya...

Cara Membuat Pizza Keju Mozzarella

Resep Cara Membuat Pizza Keju Mozzarella Ditarik Ngaret

Saturday, December 17th, 2016 - Makanan Luar Negeri

Pizza keju mozzarella rasanya crispy banget ala bunda berami, ngaretnya itu lho yummy. Pakai keju biasa juga tidak masalah tapi menggunakan keju...

Cara Membuat Pizza Irit Bahan

Cara Membuat Pizza Irit Bahan Tanpa Ribet

Friday, December 9th, 2016 - Makanan Luar Negeri, Pizza

Tadi siang baru buat pizza irit bahan dan tanpa ribet terus, no oven, no mixer dan praktis ala nina dayu. Panggang pizza...

Cara Membuat Dorayaki

Resep Cara Membuat Dorayaki Menggunakan Teflon

Thursday, December 8th, 2016 - Kue, Kue Basah, Makanan Luar Negeri

Sore numpang berbagi keberhasilan saya membuat dorayaki dari resepnya bunda odila wahyu tapi sudah saya modifikasi. Ini postingan perdana saya juga lho....

21-resep-cara-membuat-hotang-hotdog-kentang-dalamnya-sosis

Resep Cara Membuat Hotang Hotdog Kentang

Thursday, December 8th, 2016 - Makanan Luar Negeri

Ini bunda janji saya untuk ngasih resep ala bunda sundari dan cara pembuatan hotang hot dog kentang. Pastinya enak bunda makan 1...

Cara Membuat Pizza Mini

Resep Cara Membuat Pizza Mini Untuk Jualan

Tuesday, December 6th, 2016 - Ide Jualan, Makanan Luar Negeri, Pizza

Buntik ini pizza mini punyaku dijual 2000 saya titipkan di warung, dari saya 1500. Menurut bunda harganya gimana? Malahan kemarin saya melihat...