Cara Membuat Kue Bihun Kukus Manis

Resep Cara Membuat Kue Bihun Manis Kukus

Thursday, December 8th, 2016 - Kue, Kue Basah

Kue tradisional jaman saya kecil bun bihun manis kukus ala septy sulistiyowati mantap rasanya. Saya buat tadi pagi bun paling sampai besok...

Resep Bolu Kukus

Resep Bolu Kukus Bahan Murah Meriah

Thursday, December 8th, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Hasil lembur semalam sampai jam 2 bolu kukus murah meriah 7 loyang ready diambil sama yang order. Saya jual 20.000 tapi kalau...

Cara Membuat Bolu Ketan Putih

Resep Cara Membuat Bolu Ketan Putih Panggang

Thursday, December 8th, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Iseng nggak ada kerjaan dirumah akhirnya coba bikin bolu ketan putih ternyata enak juga. Kali ini saya bikin resep bolu ketan putih...

Tips Cara Membuat Bolu Gulung Pelangi

Cara Membuat Bolu Gulung Pelangi

Thursday, December 8th, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Hmm sesuatu banget deh bisa praktekkin cara membuat bolu gulung pelangi ala aphonk yang bentuknya menyentuh kata sempurna. Pesanan ibu tersayang “Bolu...

Tampilan Martabak Bangka Saat di Panggang

Resep Cara Membuat Martabak Bangka Bersarang

Wednesday, December 7th, 2016 - Kue

Resep martabak bangka recook by hesty dari sini juga lho. Setelah 2 kali gagal dan sekarang bisa bersarang empuk menul-menul. Saya malah...

Cara Membuat Martabak Terang Bulan

Resep Cara Membuat Martabak Terang Bulan Berpori Lembut

Wednesday, December 7th, 2016 - Kue

Buntik semangat 45 ini bikin martabak terang bulan kemarin gagal total dan hari ini buat lagi. Langsung sukses seneng banget hatiku. Bun...

Cara Membuat Brownies Kukus Ny Liem

Resep Cara Membuat Brownies Kukus Ny Liem

Wednesday, December 7th, 2016 - Brownies, Kue, Kue Basah

Hasil eksekusiku bun brownies kukus Ny liem maknyus deh resep sudah sliweran tapi ini aku tulis lagi soalnya menurutku ini paling enak....

Cara Membuat Klapertart Dingin Cup

Resep Cara Membuat Klapertart Dingin Cup

Wednesday, December 7th, 2016 - Kue

Klapertart dingin praktis dalam cup resep dari maria zan dan direcook oleh shinta. Lembut, gurih dari kelapa muda dan creamy dari susu...

Bola Susu Maizena

Resep Cara Membuat Bola Susu Maizena Sebesar Kelereng

Wednesday, December 7th, 2016 - Kue

Insyaallah bola susu maizena ala by bunda nana aman untuk anak-anak dan semua matang, juga pewarna atau esencenya karena aku didihin dulu,...