Resep Bolu Panggang

Resep Bolu Panggang Untuk Pesanan 100 Loyang

Thursday, December 8th, 2016 - Bolu, Ide Jualan

Allhamdulillah dapat orderan bolu pangang 100 loyang. Pesanan teman bunda buat punjungan orang punya hajat. Diambil besok siang dari habis subuh tadi...

Cara Membuat Stik Biskuit

Cara Membuat Stik Biskuit Selimut Togo dan Goriorio

Thursday, December 8th, 2016 - Ide Jualan

Buntik saya share lagi ya stik biskuit selimut togo ataupun goriorio lumayan buat tambahan kantong tiap hari dari pada kulkas di rumah...

Cara Membuat Bolu Batik

Resep Cara Membuat Bolu Batik Untuk Jualan

Thursday, December 8th, 2016 - Bolu, Ide Jualan, Kue, Kue Basah

Ini lho bunda kue bolu batik ala irma wati jualan saya sehari hari. Berawal dari resep ngarang akhirnya jadi penghasilan bunda. 1...

Resep Bolu Kukus Mawar

Resep Bolu Kukus Mawar Untuk di Jual

Thursday, December 8th, 2016 - Bolu, Ide Jualan

Bolu kukus mawar ala belinda pesanan teman, tidak banyak cuma 270 pcs (2 hari berturut-turut). Saya kukusnya 15 menit (pengalaman kukus 10...

Cara Membuat Puding Pop Ice

Resep Cara Membuat Puding Pop Ice Harga 1000

Thursday, December 8th, 2016 - Ide Jualan, Puding

Malam buntik baru beres ini pesanan buat besok pagi siap diantar puding pop ice seribuan ala mamanya didil. Jajanan anak SD nggak...

Cara Membuat Pizza Sendiri

Cara Membuat Pizza Sendiri Untuk di Jual

Thursday, December 8th, 2016 - Ide Jualan, Pizza

Alhamdulillah orderan pizza buatan sendiri hari ini selesai, siap diantar. Berkat resep dari mba novi saya bisa buat pizza sendiri, lumayan untuk...

Resep Oreo Cream Cheese

Resep Oreo Cream Cheese dan Menghitung Harga Jual

Thursday, December 8th, 2016 - Ide Jualan

Buntik aku barusan bikin oreo cream cheese untuk jualan. Lagi yang bingung tentang harga jual produk anda karena tiap daerah beda harga...

Cara Membuat Es Choki Choki

Cara Membuat Es Choki Choki dan Goriorio 1 Resep

Thursday, December 8th, 2016 - Ide Jualan

Perdana bunda bikin es choki choki alias es susu tapi pakai coklat choki choki bunda dan goriorio baru masuk frezer udah di...

Cara Membuat Pizza Ukuran Mini

Resep Cara Membuat Pizza Ukuran Mini Harga 1000

Thursday, December 8th, 2016 - Ide Jualan

Buntar dan buntik ini dia pizza ukuran mini akum berantakan banget maklum baru belajar. Jangann dibuli pizza mini ala mpieh boiem soalnya...

Cara Membuat Pepaya Coklat

Resep Cara Membuat Pepaya Coklat Es Kul Kul

Wednesday, December 7th, 2016 - Ide Jualan

Paycok alias pepaya coklat bunda nggak kalah nyoklatnya kayak es krim mahalan. Biasanya pada menyebut es kul kul. Yang tadinya nggak doyan...