Resep Es Cream Coklat

Resep Es Cream Coklat 1 Sachet Susu Jadi Banyak

Friday, January 20th, 2017 - Es Krim

Malam-malam eksekusi es cream coklat cuma dengan 1 kaleng susu kental manis jadinya banyak gini. Nanti keluar dari frezeer jangan sampai keras...

Cara Membuat Es Krim Walls

Cara Membuat Es Krim Walls, Rasanya Mirip Sekali

Friday, January 20th, 2017 - Es Krim

Eksekusi yang kedua kali buntik es krim walls benar-benar creamy dan lembut. Mantap deh resep dari buntik lain tapi lupa namanya. Tapi...

Resep Ice Cream Pop Ice 2 Warna

Resep Ice Cream Pop Ice 2 Warna

Thursday, January 19th, 2017 - Es Krim

Ice cream pop ice saya siap masuk freezer cuma 3 saset susu kental manis3 sdt tepung kanji jadi sebanyk ini ada 1...

25 Resep Ice Cream 1 Kaleng SKM Jadi 70 Cup

Resep Ice Cream 1 Kaleng SKM Jadi 70 Cup

Thursday, January 19th, 2017 - Es Krim

Alhamdulillah selesai juga bikin ice cream, 1 kaleng susu kental manis jadinya 70 cup, kemarin bikin cuma jadi sedikit. Yes berhasil berhasil...

Resep Ice Cream

Resep Ice Cream Jadi 90 Cup Dengan Bahan 1 Kaleng SKM Saja

Thursday, January 19th, 2017 - Es Krim

Alhamdulillah sudah kelar ice cream untuk dijual besok pagi, sekarang baru dimasukkan freezer. Itu saya pakai frezeer 6 tingkat jadi bisa muat...

Cara Membuat Es Krim Walls

Cara Membuat Es Krim Walls 2 Varian Warna

Thursday, January 19th, 2017 - Es Krim

Tara es krim walls banget deh super enak. Saat hari minggu dan keponakan pada ngumpul. Sudah pasti higienis tanpa pemanis dan yang...

Cara Membuat Ice Cream

Cara Membuat Ice Cream 1 Resep Jadi 75 Cup

Saturday, December 17th, 2016 - Es Krim

Ice cream buatanku bunda 1 resep dapat 75 cup saya senang sekali. Itu buat dikonsumsi sendiri bun, kalau mau dijual 1000 saja....

Cara Membuat Ice Cream Pot

Resep Cara Membuat Ice Cream Pot

Saturday, December 17th, 2016 - Es Krim, Ide Jualan

Ini nih buntik ice cream pot ala bunda keyla yang lagi tenar-tenarnya. Awalnya saya pernah beli kebetulan di kota saya ada, enak...

Resep Es Krim

Resep Es Krim Jadi Banyak Sampai Wadah Tidak Muat

Thursday, December 15th, 2016 - Es Krim

Aku barusan bikin es krim jadinya banyak banget sampai tempatnya kurang aku lebihin pakai 2 tupperware cupnya dapat 50. Untuk hasil agar...

Cara Membuat Ice Cream Cappuccino

Resep Cara Membuat Ice Cream Cappuccino

Thursday, December 15th, 2016 - Es Krim

Bismillah ice cream cappuccino by lokha. Ini rasa cappuccino kalau mau bikin coklat kopinya diganti susu kaleng coklat saja sekaleng. Dijual bunda...