Cara Membuat Coklat Isi

Cara Membuat Coklat Isi Harga 500 Per Biji

Friday, December 9th, 2016 - Coklat, Ide Jualan

Ini coklat isi buatan lesa lestari bikinnya nggak pakai ribet. Isi bisa pakai keju, kue kering, kismis juga marsmellow. Saya jual 500...

Cara Membuat Selai Coklat

Resep Cara Membuat Selai Coklat Untuk Roti Bakar

Friday, December 9th, 2016 - Coklat

Selamat pagi menjelang siang nikmat banget bisa ngopi pakai roti bakar pakai isi selai coklat bikin sendiri by izzatinnisa recook dyah ranti....

Resep Chocolate Cheese Lumer

Resep Chocolate Cheese Lumer Taburan Meses

Thursday, December 8th, 2016 - Coklat

Chocolate cheese lumer atau biasa pada menyebutnya cheese cake ala ce mey untuk promosi dulu ke teman-teman doain semoga ada yang order...

Resep Bola Bola Coklat Oreo

Resep Bola Bola Coklat Oreo Bahan Sederhana

Thursday, December 8th, 2016 - Coklat

Bola bola coklat oreo dengan bahan simple jadi deh camilan yang sehat ala nuniek wijayanti. Boleh bun kalau mau ditaruh dikulkas malahan...

Cara Membuat Es Kul Kul

Cara Membuat Es Kul Kul Buah Celupan Coklat Cair

Wednesday, December 7th, 2016 - Buah, Coklat

Kalau di daerah saya nama buah dingin yang dilapisi coklat cair namanya es kul kul. Aku suka sekali jajanan waktu jamannya SD...

Cara Membuat Egg Drop

Cara Membuat Egg Drop Cantik Berbagai Warna

Wednesday, December 7th, 2016 - Coklat

Bunda ini egg drop buatan arlina poetry lumayan sudah laku banyak. Yang berwarna itu pakai coklat merk colatta. Sebagai catatan penting kalau...

Cara Membuat Coklat Cup

Cara Membuat Coklat Cup Jual Sampai 900 Wadah

Wednesday, December 7th, 2016 - Coklat, Ide Jualan

Ini coklat cup ala rynn arinda pesanan sehari hari bunda sehari minimal 200 cup. Kamis malam diantar 400 cup malah kurang minta...