Cara Membuat Es Krim Cup Harga 1000an

Thursday, December 8th, 2016 - Es Krim, Ide Jualan

Alhamdulilah es krim cup ala santi sulastri jadi ini resep akhirnya jadi dengan kerja keras ngubek isi dapur. Semuanya jadi 40 cup seneng banget bisa aku jual ini, jual 1000an lumayan untungnya. Resepnya aku ambil di orang lain dan syukur sekali sekali bikin langsung berhasil makannya saya girang sekali.

Es Krim Cup

Es Krim Cup

Sp buat pengembang cake ini aku belinya yang di kilo di tempat jualan bahan-bahan cake sudah pada tahu kok tinggal kitanya bilang saja mau beli sp gitu. Nanti ada perintah untuk mengetim SP, ditim itu kayak kita cairin coklat batang dengan cara dipanaskan dipanci sampai mencair. Nah kalau udah cair didiemin lagi ke bentuk semula.

SP

SP

Resep Es Krim Cup

Bahan:

  • 3 saset susu kental manis
  • 1 gelas gula pasir
  • 1 saset dancow instant
  • 1 sdm sp
  • 4 sdm maizena
  • 3 gelas air
  • Pop ice

Cara Membuat Es Krim Cup

  1. Susu kental manis, gula, dancow sama maizena dididihkan sampai meletup-letup kalau sudah lalu angkat dinginkan.
  2. Setelah itu masukan freezer nah kalau sudah beku kerok pakai sendok terus dimixer sama sp yang sudah ditim dulu terakhir masukan pop ice kalau kurang cerah bisa pakai pewarna makanan.
  3. Disarankan untuk memakai mixer, bisa saja pakai yang manual layaknya kocokan tangan tapi bakalan pegel dan kurang ngembang makanya harus pakai mixer.

Cobain rasa es krim yang lain :

==>  Resep Es Cream Coklat 1 Sachet Susu Jadi Banyak
==>  Cara Membuat Es Krim Mengembang Banyak Pakai SP di Tim
==>  Cara Membuat Es Krim Walls 2 Varian Warna
==>  Resep Ice Cream Jadi 90 Cup Dengan Bahan 1 Kaleng SKM
==>  Cara Membuat Ice Cream Lebih Enak dari Walls

Cara Membuat Es Krim Cup Harga 1000an | admin | 4.5