Cara Membuat Kue Item

Resep Cara Membuat Kue Item Lembut

Sunday, May 7th, 2017 - Brownies

Kue item coklat favorite dirumah moist banget. Lembut banget dan nggak terlalu manis. Aku dapat resep dari teman dia bilangnya kue item....

Brownies Coklat Kukus

Resep Brownies Coklat Kukus Ny Liem

Sunday, May 7th, 2017 - Brownies

Tetangga banyak yang pamer cara membuat brownies coklat kukus resep nyonya liem. Penasaran banget bagaimana rasanya akhirnya coba bikin rasanya coklat banget....

Cara Membuat Super Fudgy Brownies

Resep Cara Membuat Super Fudgy Brownies

Sunday, May 7th, 2017 - Brownies

Anyway, ini perdana saya bikin super fudgy brownies lho (perdana bikin kue sih sebenernya). Khusus buat acara syawalan tadi siang yang seru...

Cara Membuat Brownies Nyoklat Banget

Resep Cara Membuat Brownies Nyoklat Banget

Saturday, April 22nd, 2017 - Brownies

Akhirnya bisa juga bikin brownies yang enak dan nyoklat buanget. Dulu waktu pertama buat brownies pakai api besar jadine penyok-penyok bun. Kalau...

Cara Membuat Double Chocalate Muffin

Resep Cara Membuat Double Chocalate Muffin

Wednesday, April 19th, 2017 - Brownies

Bingung mau nyiapin teman ngeteh atau sarapan si kecil. Anda boleh coba ini dalam waktu kurang dari 45 menit anda sudah bisa...

Resep Brownies Kukus Coklat

Resep Brownies Kukus Coklat Menggunakan DCC

Thursday, January 19th, 2017 - Brownies

Siang bunda barusan sy bikin brownies kukus pake resep ala dwi azizah. Lumayan sich buat camilan.tp pas udah dingin kok keras jadi...

Resep Brownies Kukus Amanda

Resep Brownies Kukus Amanda Hasil Tinggi

Thursday, December 15th, 2016 - Brownies

Semalam bikin brownies kukus amanda ala maia lita biasanya mama suka komplen kalau pesenannya kurang tinggi eh ini malah ketinggian. Alhamdulillah nggak...

Cara Membuat Shiny Crust Brownies

Cara Membuat Shiny Crust Brownies Pelengkap Es Krim

Thursday, December 15th, 2016 - Brownies

Shiny crust brownies nyoklat bangett ini mbak-mbak dan mas. Cocok juga untuk pelengkap es krim yang saya buat kemarin tinggal potong-potong. Shiny...

Cara Membuat Brownies

Resep Cara Membuat Brownies Bahan Sedikit Jadi Banyak

Tuesday, December 13th, 2016 - Brownies, Kue, Kue Basah

Bikin brownies bahan sedikit hanya serba 6 sendok plus 2 butir telur. Karena ada tamu yang mau datang, jadi bikin ini saja...

Cara Membuat Kue Brownies Maizena

Resep Cara Membuat Kue Brownies Maizena Tanpa Terigu

Tuesday, December 13th, 2016 - Brownies

Belajar kue brownies maizena tanpa terigu alhamdulillah montok. Niru resep tutty frutty kemudian di recook saya sendiri shinta lestari. Saya pakai 2...