28 Resep Cara Membuat Bolu Marbel Enak

Resep Cara Membuat Bolu Marbel Enak

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Modal nekat untuk pertama kalinya desakan my husband joly ary buat kue bolu marbel. Ini untuk 2 porsi (2 loyang), kalau dibuat...

22 Resep Cara Membuat Bolu Fancy Lucu

Resep Cara Membuat Bolu Fancy Lucu

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Bikin bolu fancy 300 biji buat halal bihalal itu wow banget capeknya biasa paling cuma 1 resep buat keluarga. Alhamdulillah tidak ada...

Cara Membuat Bolu Marmer Mentega

Resep Cara Membuat Bolu Marmer Mentega

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Thanks bunda taqina untuk resep bolu marmer mentega, semua keluarga senny pada suka. Saya belum nyoba kalau dikukus bun kemarin sich dipaggang....

Resep Bolu Kukus Santan

Tips Membuat Resep Bolu Kukus Santan

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Pagi buat camilan bolu kukus santan gampang banget hanya menggunakan 4 bahan, sebenarnya 5 sih, cuma yang satu itu enggak mau pakai....

Cara Membuat Bolu Kukus Bunga Mawar

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Bunga Mawar

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Posting bolu kukus bunga mawar lagi ya teman, postingan yang dulu saya nggak teliti ternyata ada yang salah dan ini saya benarkan....

Cara Membuat Bolu Kukus Fanta Mekar

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Fanta Mekar

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Sebelum bolu kukus fanta mekar dibungkus saya setor dulu ke 1,5 kg jadi 130 biji. Termasuk banyak apa sedikit ya bunda ?...

Cara Membuat Bolu Cappucino 1 Telur

Resep Cara Membuat Bolu Cappucino 1 Telur

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Ini hasil resep bolu cappucino yang kemarin dishare diblog ini. Bolu dengan air dan satu telur. Saya mencoba mengkombinasikan dengan rasa cappuccino...

Bolu Kukus Pisang

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Pisang

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Assalamualaikum bunda karena suami lagi batuk dan anak-anak nggak doyan pisang goreng sore tadi pisangnya dieksekusi jadi bolu kukus pisang ala yanti....

Cara Membuat Caramel Singkong Kukus

Resep Cara Membuat Caramel Singkong Kukus

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Assalamualaikum buntik hasil eksekusi hari ini, walau sederhana ternyata yummy banget namanya caramel singkong. Teksturnya lembut kayak bolu caramel. Alhmdulillah hasilnya nyarang...

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Gula Merah Merekah

Resep Cara Membuat Bolu Kukus Gula Merah Merekah

Thursday, January 19th, 2017 - Bolu

Suami minta di bikinin bolu kukus akhirnya eksekusi juga nih bolu kukus gula merah yang merekah. Bolunya ketawa lepas bunda maaf fotonya...