Resep Lakso

Resep Lakso Khas Palembang

Sunday, May 7th, 2017 - Uncategorized

Satu lagi bunda lakso makanan khas palembang ala yuliana rencana buat nanti sore berhubung sudah selesai dimasak langsung deh dimaem yummmy. Pakai...

Cara Membuat Ikan Slais Salai Pete

Resep Cara Membuat Ikan Slais Salai Pete

Sunday, May 7th, 2017 - Ikan

Oleh-oleh teman masa kecil dari pekanbaru namanya Ikan Slais Salai. Pokoknya tambah nasi terus dan terus. Ikan slaisnya kecil bun kalau daerah...

Cara Membuat Kue Item

Resep Cara Membuat Kue Item Lembut

Sunday, May 7th, 2017 - Brownies

Kue item coklat favorite dirumah moist banget. Lembut banget dan nggak terlalu manis. Aku dapat resep dari teman dia bilangnya kue item....

Cara Membuat Puding Coklat Lapis Mangga

Resep Cara Membuat Puding Coklat Lapis Mangga

Sunday, May 7th, 2017 - Puding

Bikin puding coklat lapis mangga ala bapak judy buat acara anak-anak tadi pagi. Kejar target waktu bikinnya soalnya mau dibawa anak. Ini...

Resep Black Forest

Resep Black Forest Bentuk Kue Ulang Tahun

Sunday, May 7th, 2017 - Kue Basah

Alhamdulillah orderan kue black forest di awal bulan agustus, semoga lancar sampai bulan selanjutnya. Terimakasih bunda yang selalu menginspirasi saya untuk mengembangkan...

Brownies Coklat Kukus

Resep Brownies Coklat Kukus Ny Liem

Sunday, May 7th, 2017 - Brownies

Tetangga banyak yang pamer cara membuat brownies coklat kukus resep nyonya liem. Penasaran banget bagaimana rasanya akhirnya coba bikin rasanya coklat banget....

Cara Membuat Super Fudgy Brownies

Resep Cara Membuat Super Fudgy Brownies

Sunday, May 7th, 2017 - Brownies

Anyway, ini perdana saya bikin super fudgy brownies lho (perdana bikin kue sih sebenernya). Khusus buat acara syawalan tadi siang yang seru...

Cara Membuat Empek Empek Ikan Gabus

Resep Cara Membuat Empek Empek Ikan Gabus

Sunday, May 7th, 2017 - Pempek Palembang

Dibalik empek empek ikan ala ana rosasi aku bisa berbagi kasih sayang. Cerita itu ilsa nabila mantan murid siswaku. Sekarang sudah masuk...

Resep Bolu Jerman

Resep Bolu Jerman Chocho Chip Keju

Sunday, May 7th, 2017 - Bolu

Selamat malam saya tadi mencoba resep bolu jerman chocochip keju dari bunda lianna pandjaitan, tapi disini saya tidak memakai chocochip, hanya pakai...

Cara Membuat Pizza Panggang

Resep Cara Membuat Pizza Panggang Menggunakan Oven

Sunday, May 7th, 2017 - Pizza

Pizza panggang yahut buatnya dengan cara dipanggang. Kalau nggak ada oven pakai teflon bisa bun, kalau pakai yang lain saya belum pernah...