Cara Membuat Makaroni Panggang Lumer

Resep Cara Membuat Makaroni Panggang Lumer

Saturday, April 22nd, 2017 - Makanan Luar Negeri

Makaroni Panggang Lumer Camilan sore ini, menutup liburan panjang, besok sudah ngantor lagi. Resepnya saya tulis sambil ngurus bocah-bocah dulu nih. Lumernya...

22 Resep Cara Membuat Bolu Fancy Lucu

Resep Cara Membuat Bolu Fancy Lucu

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Bikin bolu fancy 300 biji buat halal bihalal itu wow banget capeknya biasa paling cuma 1 resep buat keluarga. Alhamdulillah tidak ada...

Egg Tart

Resep Cara Membuat Egg Tart Kulit dan Isi

Saturday, April 22nd, 2017 - Kue Kering

Akhirnya bisa juga buat egg tart buat hantaran, walaupun belom sempurna tapi sudah lumayan enak, walaupun nampak mudah tapi repot juga ternyata....

Kue Mandarin

Resep Cara Membuat Kue Mandarin Sangat Mudah

Saturday, April 22nd, 2017 - Kue Basah

Ini kue mandarin gampang banget buatnya. Cuma cemplung-cemplung trus dimasukin oven selama setengah jam jadi deh. Ngaduk bahannya saya pakai mixer sih...

Ice Cream Susu

Resep Ice Cream Susu Lembut

Saturday, April 22nd, 2017 - Es Krim

Ngebet banget pingin buat ice cream tapi tidak punya kulkas. Mumpung lagi liburan ke tempat suami gek ada kulkas dimanfaatkan. Aku semuanya...

Cara Membuat Bolu Marmer Mentega

Resep Cara Membuat Bolu Marmer Mentega

Saturday, April 22nd, 2017 - Bolu

Thanks bunda taqina untuk resep bolu marmer mentega, semua keluarga senny pada suka. Saya belum nyoba kalau dikukus bun kemarin sich dipaggang....

Cara Membuat Agar Agar Jelly

Resep Cara Membuat Agar Agar Jelly Mengkristal

Saturday, April 22nd, 2017 - Puding

Assalamualaikum wr.wb bunda-bunda cantik ini post perdana indri pakai resep agar agar jelly bunda ulfatun semoga saja hasilnya tidak mengecewakan dan gulanya...

Cara Membuat He Keng

Resep Cara Membuat He Keng Khas Pontianak

Saturday, April 22nd, 2017 - Makanan Ringan

Ada yang tahu ini nggak? Ini adalah he keng salah satu makanan khas pontianak, walaupun saya bukan asli orang pontianak saya sangat...

Cara Membuat Acar Ikan Mas

Resep Cara Membuat Acar Ikan Mas

Friday, April 21st, 2017 - Ikan

Acar Ikan Mas ala yani wulandari segere bunda. Walaupun kadang susah nyari ikan di pasar dibela-belain blusukan ke pasar. Resep gampang bunda...

Cara Membuat Panacotta Aneka Toping

Resep Cara Membuat Panacotta Aneka Toping

Friday, April 21st, 2017 - Kue Basah

Panacotta penyegar mulut dengan beraneka macam topping kesukaan sih babe. Resep ala shanty rumandang sudah pernah saya share ya. Nanti kalau sudah...